dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Faites tremper les feuilles de gélatine dans de l’eau froide. Lavez les fruits et coupez-les si nécessaire en morceaux.
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Portez l’eau avec le sucre et la citronnelle à ébullition. Faites-y dissoudre les feuilles de gélatine. Ajoutez-y le vin et le Grand Marnier. Laissez refroidir à température ambiante.
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Versez 2 dl du liquide refroidi dans le moule à turban et laissez durcir au réfrigérateur. Veillez à ce que le moule reste bien horizontal.
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Disposez les feuilles de menthe sur le vin coagulé et répartissez une partie des fruits tout autour.
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Versez une autre partie du vin sur les fruits pour laisser une nouvelle couche durcir au réfrigérateur.
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Répartissez le restant des fruits dans le moule à turban et versez-y immédiatement le restant du vin.
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Laissez bien refroidir au réfrigérateur (au moins 12 heures).
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Pour servir : laissez le moule à turban se réchauffer quelque peu dans un fond d’eau chaude.
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Disposez un moule à tarte retourné sur le turban, retournez-le d’un seul mouvement et secouez un peu le turban sur le moule à tarte, de façon à pouvoir le démouler facilement. Replacez le turban avec le moule à tarte au réfrigérateur.
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Coupez le turban juste avant de le servir en fonction des portions souhaitées.
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een week goed in de koelkast.
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