Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Mixez les lentilles finement dans un robot de cuisine. Tamisez la poudre dans un fin tamis pour éliminer les gros morceaux. Il vous faut 75 g de poudre de lentilles.
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Mélangez le sucre et les blancs d’oeufs jusqu’à obtention d’une masse souple. Ajoutez-y la poudre de lentilles et mélangez délicatement avec une spatule.
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Faites fondre le beurre et ajoutez-le délicatement au mélange. Laissez la pâte reposer pendant 2 heures.
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Prenez un tapis en silicone (pas de papier de cuisson) et déposez-y les emporte-pièces. À l’aide d’un pinceau, passez-y une fine couche de pâte en forme d’anneau. Dessinez ainsi différents cercles sur le tapis.
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Faites cuire dans un four préchauffé à 185°C pendant ± 8 minutes. Les biscuits doivent être dorés.
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Ouvrez la porte du four, mais laissez-y la plaque de cuisson. Détachez les biscuits à l’aide d’un couteau à palette et enroulez-les directement sur un rouleau à pâte ou un manche à balai. Maintenez-les fermement pendant 30 secondes de façon à ce qu’ils prennent forme pendant qu’ils sèchent.
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Répétez l’opération avec toute la pâte.
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Faites une chantilly en fouettant la crème avec le sucre en poudre. Conservez-la au réfrigérateur jusqu’à utilisation.
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Servez les biscuits avec la chantilly.
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