des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Ouvrez la gousse de vanille et grattez le contenu d’une moitié.
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Faites fondre le beurre.
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Mélangez les ingrédients en suivant l’ordre de la liste d’ingrédients. Mélangez à la spatule afin d’obtenir une masse onctueuse. Laissez reposer une nuit au frigo.
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Préchauffez le four à 180°C.
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Le lendemain dressez maximum 6 petits monticules de pâte sur le tapis en silicone. Veillez à les espacer suffisamment. À la fourchette, aplatissez la pâte pour obtenir de beaux cercles de 8 cm de diamètre. Prévoyez au moins 3 cm d’espace entre les disques de pâte.
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Faites vos tuiles les plus fines possibles, il faut presque pouvoir voir à travers.
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Faites-les cuire au four préchauffé à 180°C pendant ± 8 min, ou jusqu’à ce que les bords soient bien dorés et le centre légèrement coloré.
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Eteignez le four et laissez le plat dedans. À l’aide d’une large palette en inox, détachez les tuiles du tapis de cuisson.
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Pressez chaque biscuit sur le rouleau à pâtisserie de façon à lui donner sa forme bombée. Laissez refroidir.
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Détachez délicatement les tuiles et conservez-les dans une boîte à biscuits.
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