graines de sésame. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Mélangez le parmesan avec les graines de sésame.
-
Faites chauffer une poêle à revêtement antiadhésif et disposez-y des petits tas de fromage. Étalez les petits tas de fromage avec le dos d’une cuillère pour obtenir un cercle et faites cuire.
-
Retournez les biscuits délicatement avec un couteau à palette pour les faire dorer de l’autre côté.
-
Retirez les biscuits de la poêle et pliezles autour du manche d’une grande cuillère en bois. Procédez délicatement car les biscuits risquent de se casser.
-
Laissez les biscuits pendre au manche, puis retirez-les et gardez-les dans une boîte à biscuits.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters