Truite fumée et pommes de terre, pomme Kanzi et betterave
Ustensiles de cuisine
null (1)
Poisson. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Épluchez les pommes de terre et coupez-les en petits dés.
-
Faites-les cuire dans de l’eau salée, égouttez et laissez refroidir.
-
À l’aide d’une cuillère parisienne, formez des billes avec la chair de betterave et pomme.
-
Réservez les billes de pomme dans de l’eau avec un peu de jus de citron.
-
Découpez l’autre betterave en petits dés et rincez-les afin d’éliminer un maximum du jus rouge.
-
Rincez les autres pommes et découpez-les également en petits dés.
-
Mélangez les cubes de betteraves, de pommes et de pommes de terre avec la mayonnaise.
-
Découpez un belle part des filets de truite pour chaque personne.
-
Réduisez le reste en petits morceaux et mélangez-les avec la préparation précédente. Assaisonnez de poivre et sel.
-
Dressez le mélange dans l’anneau de service et tassez bien.
-
Disposez la truite par-dessus la salade. Décorez de billes de pomme et de betterave et terminez par quelques feuilles de salade.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters