Poisson et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Nettoyez les champignons et coupez-les en rondelles. Épluchez la gousse d’ail et écrasez-la dans un presse-ail.
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Coupez la tranche de jambon ardennais en dés. Coupez le pain de mie en petits morceaux.
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Faites fondre une noix de beurre avec un filet d’huile d’olive dans une poêle. Faites-y revenir les champignons avec le jambon, les morceaux de pain et l’ail.
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Rincez les truites, retirez les yeux et séchez bien. Salez et poivrez l’intérieur des truites, puis passez-les dans la farine.
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Dans une autre poêle, faites fondre une noix de beurre avec un peu d’huile d’olive et faites chauffer. Déposez-y les truites et faites-les cuire de chaque côté pendant 4 minutes.
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Sortez les truites de la poêle et coupez-en la tête et la queue. Enlevez la peau.
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Déglacez la poêle avec la crème. Salez, poivrez et laissez réduire. Saupoudrez de persil finement émincé.
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Coupez le citron en fines rondelles.
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Déposez la truite au milieu de l’assiette. Disposez les champignons tout autour. Versez la sauce en accompagnement. Garnissez de persil et déposez 3 rondelles de citron sur chaque assiette.
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Lekker met krielaardappelen of corne de gatte aardappelen.
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