Poisson , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Arrosez les truites de jus pomme-sureau et laissez mariner pendant 30 min minimum.
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Epluchez la gousse d’ail et écrasez-la. Mélangez le yaourt avec l’ail et la coriandre, le cumin et le safran en poudre. Assaisonnez de pili-pili et sel marin.
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Laissez reposer afin que les saveurs s’imprègnent.
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Préchauffez le four à 200°C.
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Huilez 4 feuilles de papier aluminium.
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Badigeonnez l’intérieur et l’extérieur du poisson avec le mélange d’épices. Farcissez le poisson d’une lamelle de beurre, quelques brins de coriandre et d’aneth.
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Emballez chaque truite séparément dans une papillote de papier aluminium.
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Disposez les papillotes sur une plaque de cuisson.
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Au mortier, écrasez grossièrement les pépins de grenade avec 1 c à s de jus de citron et une pincée de sel, jusqu’à ce qu’un peu de jus se forme.
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Ciselez le reste d’aneth et de coriandre.
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Faites cuire le poisson pendant 20 min au four chaud.
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Déballez le poisson. Décorez de pépins de grenade écrasés et fines herbes.
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Servez avec des quartiers de citron.
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