Poisson , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Arrosez les truites de jus de grenade et laissez-les reposer pendant 30 min.
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Epluchez et écrasez la gousse d’ail. Mélangez l’ail avec la crème et la coriandre, le cumin et le safran en poudre. Assaisonnez de pilipili et sel marin.
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Laissez reposer afin que les saveurs s’imprègnent.
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Préchauffez le four à 200°C.
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Huilez 4 feuilles de papier aluminium.
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Badigeonnez l’intérieur et l’extérieur du poisson avec le mélange d’épices. Fourrez le ventre du poisson avec une lamelle de beurre et quelques brins de coriandre et d’aneth.
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Emballez chaque truite séparément dans du papier aluminium.
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Disposez les paquets dans une lèchefrite.
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Ecrasez grossièrement les pépins de grenade au mortier avec 1 c à s de jus de citron et une pincée de sel, jusqu’à ce qu’ils rendent un peu de jus.
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Hachez le reste de l’aneth et de la coriandre.
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Enfournez le poisson pendant 20 min.
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Ouvrez les paquets et décorez le poisson de pépins de grenade écrasés et fines herbes.
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Servez accompagné de quartiers de citron.
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