Lactose , Lait , des noisettes , Cacahuètes et fèves de soja. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Coupez les dattes en 2 dans la longueur et dénoyautez-les.
-
Hachez les noix et mélangez-les avec le beurre de cacahuètes. Ajoutez une pincée de sel et transvasez dans une poche à douille.
-
Farcissez les dattes de cette pâte aux noix.
-
Faites fondre le chocolat fondant au bain-marie. Faites de même avec le chocolat blanc (attention : il ne peut pas être trop chaud !). Versez le chocolat blanc dans une poche à douille.
-
Passez les dattes farcies dans le chocolat fondant.
-
Décorez les dattes de brésilienne ou arrosez-les d’un peu de chocolat blanc.
-
Laissez durcir.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters