Crustacés , Oeufs , Lait et Moutarde. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Sauce : mélangez la mayonnaise avec la moutarde, le jus de citron et le fromage blanc pour obtenir une sauce. Assaisonnez de poivre et sel.
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Faites blanchir les asperges vertes ± 2 min et rafraîchissez-les immédiatement dans de l’eau glacée.
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Rincez et essorez la salade iceberg.
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Coupez les tomates cerise en deux et coupez le concombre en rondelles fines.
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Faites cuire les oeufs de caille durs en 5 min, laissez-les refroidir dans de l’eau fraîche, écalez-les et coupez-les en deux.
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Disposez une couche de salade et de salade iceberg dans un plat en verre.
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Composez le trifle en recouvrant d’une couche de concombre, de crevettes, de tomates, d’oeufs et d’asperges. Assaisonnez chaque couche de poivre et sel.
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Recouvrez le trifle de sauce, décorez de cressonnette, quelques crevettes, tomates, oeufs de caille et du poivre de Cayenne.
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