Trifle de rhubarbe

Trifle de rhubarbe

Allergènes

Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Coupez 1 cm de la partie inférieure des tiges de rhubarbe et le restant en morceaux. Placez-les dans une casserole et saupoudrez-les de sucre (100 g). Couvrez la casserole et laissez doucement mijoter à petit feu. Ensuite laissez refroidir.

  2. Émiettez le pain. Faites-le dorer dans du beurre. Saupoudrez de sucre et laissez caraméliser tout en remuant régulièrement la poêle. Hors de la poêle, laissez-les refroidir.

  3. Cassez les rochers en morceaux et mélangez-les au crumble de pain.

  4. Fouettez la crème fraîche jusqu’à obtention de la consistance d’un yaourt.

  5. Disposez dans un plat en alternance une couche de rhubarbe, puis une couche de biscuits et la crème fraîche jusqu’à ce que tous les ingrédients aient été utilisés.