Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Coupez 1 cm de la partie inférieure des tiges de rhubarbe et le restant en morceaux. Placez-les dans une casserole et saupoudrez-les de sucre (100 g). Couvrez la casserole et laissez doucement mijoter à petit feu. Ensuite laissez refroidir.
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Émiettez le pain. Faites-le dorer dans du beurre. Saupoudrez de sucre et laissez caraméliser tout en remuant régulièrement la poêle. Hors de la poêle, laissez-les refroidir.
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Cassez les rochers en morceaux et mélangez-les au crumble de pain.
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Fouettez la crème fraîche jusqu’à obtention de la consistance d’un yaourt.
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Disposez dans un plat en alternance une couche de rhubarbe, puis une couche de biscuits et la crème fraîche jusqu’à ce que tous les ingrédients aient été utilisés.
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