Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Faites chauffer la crème vanille avec les pépites au chocolat pour obtenir une crème au chocolat.
-
Fouettez la crème avec le sucre en mélange épais et liquide.
-
Brisez les brownies en morceaux.
-
Disposez-les dans le fond d’un plat et arrosez d’Irish cream.
-
Recouvrez de crème au chocolat.
-
Saupoudrez de flocons de chocolat au lait. Garnissez de crème fouettée et terminez par les Maltesers et les granulés de chocolat.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters