Trifle au yaourt grec, mangue, banane, pudding à la vanille, advocaat et madeleines
Oeufs , Lactose , Lait et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Mélangez le yaourt grec avec le sucre impalpable.
-
Épluchez la mangue et coupez-la en lamelles.
-
Pelez la banane et coupez-la en rondelles.
-
Remplissez le plat en alternant les couches des différents ingrédients.
-
Commencez par le pudding à la vanille, le yaourt, les madeleines, la banane, la mangue et l’advocaat.
-
Terminez par une couche de yaourt, des petits bouts de mangue et du jus des fruits de la passion.
-
Décorez de quelques feuilles de menthe.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Encore plus à découvrir
Vers l'aperçu des recettesRecevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters