Oeufs et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Faites chauffer un filet d’huile d’olive au wok et faites-y revenir les oignons pour qu’ils soient translucides. Ajoutez-y les épinards, salez, poivrez et faites-les tomber en les mélangeant.
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Mettez les épinards dans une poche à douille et pressez-les pour en extraire le plus de jus possible. Laissez refroidir et hachez le tout finement.
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Fouettez les oeufs et émiettez la feta. Mélangez-les avec le persil et les épinards. Assaisonnez de noix de muscade, de quelques gouttes de citron, de sel marin et de poivre noir du moulin.
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Préchauffez le four à 175°C.
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Coupez les feuilles de brick en deux, déposez-les sur le papier sulfurisé et enduisez-les de beurre fondu. Repliez chaque demi-feuille en deux. Déposez une grosse cuillère à café d’épinards dans le coin droit supérieur et refermez sur la garniture. Pliez et collez bien l’extrémité en la mouillant un peu.
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Disposez les triangles sur le papier de cuisson et faites dorer pendant 30 minutes
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