des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Préchauffez le four à 200°C.
-
Faites griller les noix dans une poêle sans matière grasse. Mettez-les dans un hachoir avec le sucre, l’arôme de vanille et les châtaignes. Mixez pour obtenir une pâte.
-
Faites fondre le beurre.
-
Coupez les feuilles de brick en 4 bandes.
-
Badigeonnez la pâte de beurre fondu et placez 1 c à c de farce au bas de chaque bande de pâte.
-
Repliez le coin vers la gauche et repliez vers la droite. Continuez en zig-zag vers le haut pour obtenir un petit paquet triangulaire.
-
Disposez les triangles sur un tapis de cuisson. Enduisez-les encore une fois de beurre fondu.
-
Faites cuire et dorer pendant 10 à 15 min au four chaud.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters