des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Pétrissez la farine, la levure, l’huile d’olive, une pincée de sel et 3 dl d’eau dans un robot de cuisine pour former une pâte souple.
-
Hachez les noix. Coupez les dattes et les figues en petits morceaux. Mettezles dans la pâte et pétrissez. Formez une boule et laissez monter à température ambiante, à couvert pendant 1 heure.
-
Pressez la pâte pour en extraire l’air et séparez la pâte en deux. Façonnez 2 rouleaux et tournez chaque rouleau plusieurs fois pour former 2 tresses de même dimension. Déposez les deux tresses sur une plaque de cuisson recouverte d’une feuille de papier de cuisson. Recouvrez d’un essuie propre et laissez monter pendant 1 heure.
-
Préchauffez le four à 180°C.Retirez l’essuie et faites cuire les tresses pendant 20 minutes jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters