Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Préchauffez le four à 220°C.
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Coupez les pains pita en deux à l’horizontale et découpez chaque partie en triangles. Disposez-les dans une lèchefrite, arrosez d’huile d’olive et saupoudrez d’½ de l’origan. Assaisonnez de poivre et sel. Enfournez 10 min, jusqu’à ce que le pain soit doré et croustillant.
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Épluchez l’oignon et coupez-le en quartiers. Coupez les courgettes en deux dans la longueur, puis en demi-rondelles.
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Retirez les bouts de pita de la lèchefrite et placez-y les quartiers d’oignon et la courgette. Disposez les tomates cerises par-dessus, éparpillez les pois chiches et les olives et émiettez la feta au-dessus de la préparation. Saupoudrez d’origan, poivre et sel et arrosez d’huile d’olive.
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Enfournez pendant 15 min, jusqu’à ce que la peau des tomates se fende.
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Pressez un peu de jus de citron par-dessus et rectifiez l’assaisonnement de poivre et sel.
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Décorez des bouts de pita grillés et servez.
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