des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Brésilienne : hachez les amandes en petits morceaux. Faites fondre le sucre et le sucre vanillé avec l’eau dans une casserole. Ajoutez les amandes au sucre une fois qu’il a fondu et bruni. Mélangez à l’aide d’une cuillère en bois afin d’enduire les amandes de sucre et veillez à ce que la préparation ne colle pas. Versez sur du papier de cuisson et laissez refroidir.
-
Fouettez la crème avec le sucre impalpable en neige ferme. Garnissezen le flan et étalez à l’aide d’une spatule. Placez ensuite au réfrigérateur.
-
Émiettez la préparation à base d’amandes refroidie à l’aide d’un rouleau à pâtisserie et garnissez-en la crème fraîche, puis servez.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters