Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Pelez les pommes et ôtez-en le coeur à l’aide d’un videpomme. Coupez les pommes en grosses tranches. Arrosezles de jus de citron pour éviter la décoloration.
-
Enduisez les tranches de pomme de miel.
-
Déposez-les sur une grille à four, puis placez-la sous le gril dans le four.
-
Faites griller les tranches de pomme pendant 3 à 4 minutes des deux côtés, porte du four entrouverte, jusqu’à ce qu’elles soient dorées.
-
Mélangez le yaourt à la grecque au zeste de citron vert.
-
Disposez 2 tranches de pomme sur l’assiette et nappez de yaourt.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Encore plus à découvrir
Vers l'aperçu des recettesRecevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters