Allergènes
Peut contenir des allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Coupez la tomate, l’aubergine et le Berloumi en tranches d’épaisseur égale.
-
Frottez les tranches d’aubergine et de Berloumi avec de l’huile d’olive.
-
Faites-les griller dans la poêle à griller très chaude.
-
Composez un mille-feuille de Berloumi grillé, aubergine et tomate.
-
Disposez les mille-feuille sur l’assiette. Arrosez d’huile d’olive fine et de passata. Décorez d’origan frais. Assaisonnez de poivre et sel.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Pouvez-vous élaborer?
Fermer
Restez informés de nos actions
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters