Oeufs. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Faites chauffer la sauce hollandaise.
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Epluchez les asperges et badigeonnez-les d’huile d’olive. Assaisonnez de poivre et sel et faites-les griller à la poêle à griller. Elles doivent être cuites, mais croquantes.
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Oeuf poché : portez à ébullition 2 l d’eau additionnée de vinaigre. Cassez les oeufs dans des bols séparés. Avec un fouet, tournez dans l’eau pour lui faire former un tourbillon. Conservez l’eau juste sous le point son d’ébullition et faites glisser 1 oeuf dedans. Faites-le cuire doucement jusqu’à ce que le blanc soit coagulé. Repêchez l’oeuf poché à l’aide d’une écumoire et égouttez sur du papier absorbant. Préparez ainsi tous les oeufs.
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Faites dorer les tramezzini sous le gril du four jusqu’à ce qu’ils soient croustillants.
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Disposez les asperges sur le pain. Nappez de sauce hollandaise et disposez un oeuf poché par-dessus.
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Décorez de brins de cresson.
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