Tramezzini au saumon fumé, betterave, concombre et raifort
Poisson et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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À la mandoline, découpez très finement le concombre et la betterave. Hachez l’aneth.
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Tartinez une tranche de tramezzini avec la crème épaisse. Assaisonnez de poivre et sel et recouvrez de tranches de concombre.
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Disposez du saumon fumé par-dessus, garnissez-le de raifort et recouvrez d’une autre tranche de tramezzini.
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Recouvrez de crème épaisse. Assaisonnez de poivre et sel et recouvrez de tranches de betterave. Saupoudrez d’aneth haché puis ajoutez une fine couche de raifort.
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Recouvrez d’une nouvelle tranche de tramezzini et garnissez-la de crème épaisse. Assaisonnez de poivre et sel et recouvrez de tranches de concombre.
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Disposez du saumon fumé par-dessus et garnissez-le de raifort. Parsemez d’aneth et recouvrez d’une tranche de tramezzini.
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Recouvrez de crème épaisse, assaisonnez de poivre et sel et recouvrez de tranches de betterave. Parsemez d’aneth haché et ajoutez du raifort.
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Recouvrez d’une tranche de tramezzini.
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Découpez en triangles et servez.
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