Allergènes
Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Préchauffez le four à 200°C.
-
Tartinez le pain de pesto.
-
Découpez les tomates en tranches et garnissez-en le pain. Assaisonnez de poivre et sel.
-
Saupoudrez de mozzarella et arrosez d’huile.
-
Faites cuire au four pendant 15 minutes, jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
-
Découpez chaque tranche de pain en 6 triangles et décorez de basilic frais haché.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Pouvez-vous élaborer?
Fermer
Restez informés de nos actions
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters