Céleri , Oeufs et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Nettoyez les champignons et coupez-les en morceaux grossiers. Épluchez et émincez la gousse d’ail.
-
Nettoyez les légumes et coupez-les en morceaux.
-
Assaisonnez le faisan de poivre et sel. Faites-le cuire au four, avec les légumes découpés, le bouquet garni et suffisamment de beurre, à 180°C pendant 45 min.
-
Faites cuire les champignons et l’ail émincé dans un peu de beurre. Assaisonnez de poivre et sel.
-
Portez le bouillon de volaille à ébullition avec la crème et faites cuire et réduire de moitié. Ajoutez la maïzena pour obtenir une sauce épaisse. Ajoutez les champignons cuits et mélangez le tout.
-
Retirez la peau du faisan quand il est cuit. Détachez la chair de la carcasse et réduisez-la en petits morceaux.
-
Mélangez la chair de faisan avec la sauce aux champignons. Assaisonnez généreusement. Laissez refroidir au frigo.
-
Découpez 2 cercles d’un diamètre de 14 cm dans chaque pâte feuilletée.
-
Posez une belle portion de farce au faisan sur chaque disque de pâte. Repliez la pâte en demi-lune. Scellez les bords avec les dents d’une fourchette.
-
Disposez les chaussons de pâte sur une plaque tapissée de papier cuisson. Badigeonnez le haut avec un peu d’oeuf battu.
-
Faites cuire 20 min au four à 180°C.
-
Nettoyez les salades little gem et détachez les feuilles.
-
Coupez les tourtes au faisan en 2 et dressez sur l’assiette. Ajoutez un peu de salade, que vous assaisonnez d’huile d’olive et de quelques gouttes de crème de vinaigre balsamique. Décorez de ciboulette.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters