Oeufs et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Préchauffez le four à 175°C.
-
Garnissez un moule à tarte de pâte. Piquez -y quelques trous à l’aide d’ une fourchette et faites cuire à blanc.
-
Épluchez les échalotes et coupez-les en fines rondelles. Faites-les revenir à feu doux dans une noix de beurre.
-
Fouettez les oeufs avec la crème et assaisonnez de poivre de Cayenne et de sel. Ajoutez un peu de thym.
-
Épluchez les poires, enlevez le trognon et coupez-les en quartiers.
-
Versez les échalotes sur la pâte et émiettez du fromage par-dessus. Ajoutez-y le mélange aux oeufs, puis les quartiers de poires et parsemez avec le reste de fromage émietté.
-
Enfournez et faites cuire et dorer pendant 40 minutes.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters