Tourte épicée au fromage & à la poire

Tourte épicée au fromage & à la poire

Allergènes

Oeufs et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Préchauffez le four à 175°C.

  2. Garnissez un moule à tarte de pâte. Piquez -y quelques trous à l’aide d’ une fourchette et faites cuire à blanc.

  3. Épluchez les échalotes et coupez-les en fines rondelles. Faites-les revenir à feu doux dans une noix de beurre.

  4. Fouettez les oeufs avec la crème et assaisonnez de poivre de Cayenne et de sel. Ajoutez un peu de thym.

  5. Épluchez les poires, enlevez le trognon et coupez-les en quartiers.

  6. Versez les échalotes sur la pâte et émiettez du fromage par-dessus. Ajoutez-y le mélange aux oeufs, puis les quartiers de poires et parsemez avec le reste de fromage émietté.

  7. Enfournez et faites cuire et dorer pendant 40 minutes.