Oeufs et Moutarde. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Détachez les feuilles du chou blanc et rouge et faites-les blanchir dans de l’eau bouillante jusqu’à ce qu’elles soient cuites al dente. Rafraîchissez-les dans de l’eau glacée et épongez-les.
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Rincez, épongez, effeuillez et hachez le persil plat.
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Mélangez la viande hachée avec les jaunes d’oeufs, le persil, la moutarde, le ketchup et la chapelure.
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Beurrez un plat rond et profond allant au four.
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Disposez-y les feuilles de chou rouge et garnissez-les d’une partie de la viande hachée. Recouvrez de feuilles de chou blanc et répétez jusqu’à ce que le plat soit rempli. Appuyez pour bien tasser le tout.
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Couvrez le plat d’un couvercle ou d’une assiette et enfournez-le pendant 1 h au four préchauffé à 180°C.
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Retournez la tourte et servez-la chaude, accompagnée de purée de pommes de terre.
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