Tostadas au chou-fleur frit, tahin, yaourt et huile aux herbes
graines de sésame. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Divisez le chou-fleur en bouquets et faites-les blanchir brièvement dans de l’eau légèrement salée. Égouttez et épongez-les.
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Effeuillez le persil. Hachez grossièrement la coriandre. Faites-les blanchir 1 min dans de l’eau bouillante puis rafraîchissez-les dans de l’eau glacée. Égouttez à nouveau et épongez-les. Mixez les fines herbes dans 150 ml d’huile d’olive. Assaisonnez de poivre et sel.
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Faites dorer les pignons de pin dans un peu d’huile d’olive et égouttez-les sur du papier absorbant.
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Découpez à chaque fois 2 disques dans les wraps et faites-les frire dans de l’huile de friture chaude jusqu’à ce qu’ils soient croustillants. Saupoudrez-les de sel.
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Faites frire les bouquets de chou-fleur par portions. Égouttez sur du papier absorbant.
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Tartinez les tostadas de yaourt, disposez le chou-fleur frit par-dessus et arrosez de tahin. Saupoudrez de pignons de pin et de zeste de citron et terminez par l’huile aux herbes. Décorez de coriandre fraîche.
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