Tostadas au chou-fleur frit, tahin, yaourt et huile aux herbes

Tostadas au chou-fleur frit, tahin, yaourt et huile aux herbes

Allergènes

graines de sésame. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Divisez le chou-fleur en bouquets et faites-les blanchir brièvement dans de l’eau légèrement salée. Égouttez et épongez-les.

  2. Effeuillez le persil. Hachez grossièrement la coriandre. Faites-les blanchir 1 min dans de l’eau bouillante puis rafraîchissez-les dans de l’eau glacée. Égouttez à nouveau et épongez-les. Mixez les fines herbes dans 150 ml d’huile d’olive. Assaisonnez de poivre et sel.

  3. Faites dorer les pignons de pin dans un peu d’huile d’olive et égouttez-les sur du papier absorbant.

  4. Découpez à chaque fois 2 disques dans les wraps et faites-les frire dans de l’huile de friture chaude jusqu’à ce qu’ils soient croustillants. Saupoudrez-les de sel.

  5. Faites frire les bouquets de chou-fleur par portions. Égouttez sur du papier absorbant.

  6. Tartinez les tostadas de yaourt, disposez le chou-fleur frit par-dessus et arrosez de tahin. Saupoudrez de pignons de pin et de zeste de citron et terminez par l’huile aux herbes. Décorez de coriandre fraîche.