Tostada à la mayonnaise sriracha, crevettes roses et mangue

Tostada à la mayonnaise sriracha, crevettes roses et mangue

Allergènes

Crustacés. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Boter

    Râpez le zeste des citrons verts et mélangez-le avec de l’huile d’olive. Ciselez quelques feuilles de menthe et ajoutez-les, ainsi que les crevettes. Assaisonnez de poivre et sel.

  2. Découpez l’oignon de printemps et le piment en rondelles fines. Réduisez la salade iceberg en lanières.

  3. Faites dorer les gorditas des deux côtés dans un petit fond d’huile et égouttez-les sur du papier absorbant.

  4. Saupoudrez les dés de mangue de paprika fumé en poudre.

  5. Assaisonnez la mayonnaise de sauce sriracha. Répartissez la salade iceberg sur chaque tostada.

  6. Dressez les crevettes, la mangue et l’ananas par-dessus et décorez de coriandre.