Oeufs et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Épluchez les pommes de terre, coupez-les en 2 puis en tranches fines. Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans une poêle et faites-y cuire les pommes de terre, en les retournant régulièrement.
-
Hachez le persil.
-
Épluchez et émincez les oignons blancs et l’ail. Quand les pommes de terre commencent à colorer, ajoutez-y l’oignon, l’ail et le persil. Quand vous retournez les pommes de terre, écrasez-les de plus en plus. Assaisonnez de poivre et sel selon votre goût.
-
Battez les oeufs dans un saladier.
-
Quand les pommes de terre sont cuites, retirez-les du feu et laissez-les refroidir un moment. Versez-les dans les oeufs et mélangez. Remettez le tout dans la poêle et poursuivez la cuisson. Quand les bords commencent à dorer, il est temps de retourner la tortilla : mettez le couvercle, retournez la poêle et faites glisser la tortilla dans la poêle pour faire cuire l’autre côté à feu doux.
-
Rincez les tomates cerises et coupez-les en 2. Épluchez et émincez les oignons rouges. Mélangez les tomates avec les oignons rouges. Assaisonnez de poivre et sel et terminez par un filet d’huile d’olive.
-
Servez la tortilla avec la salade de tomates. Décorez de pluches de persil.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters