Allergènes
Peut contenir des allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Portez le bouillon de poulet à ébullition. Assaisonnez de poivre noir et de sel.
-
Faites-y cuire les tortellini comme indiqué sur l’emballage.
-
Hachez les épinards.
-
Servez les tortellini avec les épinards hachés dans une assiette creuse. Ajoutez une cuillerée de pesto rouge et saupoudrez de parmesan.
-
Arrosez de bouillon de poulet bouillant à table. Décorez de quelques feuilles de basilic.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Pouvez-vous élaborer?
Fermer
Restez informés de nos actions
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters