Peut contenir des allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Portez une grande casserole d’eau à ébullition.
-
Coupez les tomates en quartiers, épépinez-les, coupez la chair en petits morceaux et mettez-les dans un saladier.
-
Épluchez l’ail et écrasez-le au presse-ail au-dessus des tomates.
-
Réservez quelques feuilles de basilic pour la finition, déchirez le reste en morceaux et incorporez dans les tomates.
-
Assaisonnez d’huile d’olive, vinaigre balsamique, poivre noir du moulin et fleur de sel.
-
Faites cuire les pâtes pendant 2 min, égouttez-les et mélangez-les avec les tomates.
-
Décorez de feuilles de basilic et servez immédiatement.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters