Tortellini aux épinards et ricotta et sauce tomate à la crème
Allergènes
Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Faites cuire les tortellini comme indiqué sur l’emballage.
-
Mélangez la sauce tomate chaude avec la crème.
-
Versez un peu de sauce sur les tortellini cuits et mélangez.
-
Dressez une bonne louche de sauce dans l’assiette.
-
Recouvrez d’une portion de tortellini.
-
Décorez de parmesan râpé et de persil.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Pouvez-vous élaborer?
Fermer
Restez informés de nos actions
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters