des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Émiettez la levure dans un bol et diluez-la dans de l’eau. Ajoutez l’huile d’olive, le miel et le sel.
-
Ajoutez les 2 variétés de farine par petites portions en même temps et pétrissez pendant ± 10 minutes jusqu’à obtention d’une pâte élastique.
-
Couvrez le récipient d’un essuie propre et laissez monter la pâte pendant ± 40 minutes jusqu’à ce qu’elle ait doublé de volume.
-
Abaissez la pâte à la main pour former un carré d’1 cm d’épaisseur. N’utilisez pas de rouleau à pâtisserie pour éviter que l’air ne s’échappe.
-
Hachez grossièrement les noix.
-
Déposez les morceaux de fromage de chèvre et les noix sur la pâte. Recouvrez de miel.
-
Badigeonnez les bords avec un peu d’eau et roulez la pâte en forme de grosse saucisse. Ensuite, formez-en une couronne.
-
Préchauffez le four à 250°C.
-
Déposez la couronne de pâte sur une plaque de cuisson recouverte de papier de cuisson. Saupoudrez d’un peu de farine. Couvrez d’un essuie propre et laissez monter la pâte pendant ± 30 minutes.
-
Enfournez le pain et baissez la température du four à 200°C.
-
Faites cuire le pain pendant ± 35 minutes. Hors du four, laissez-le refroidir sur une grille.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters