Torta di pere e cioccolato
Tarte au chocolat et poires
Oeufs , Gluten , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Faites fondre le chocolat au bain-marie.
-
Séparez les blancs des jaunes d’oeufs. Fouettez les blancs en neige avec une pincée de sel. Fouettez les jaunes d’oeufs en mousse avec le sucre.
-
Incorporez le chocolat, l’huile d’olive et le lait dans les jaunes d’oeufs.
-
Tamisez la farine avec la levure chimique par-dessus et incorporez-la dans la pâte à la spatule.
-
Garnissez le fond du moule à charnière de papier cuisson. Graissez les bords avec du beurre et saupoudrez de farine. Versez-y la pâte.
-
Préchauffez le four à 175°C.
-
Épluchez les poires et coupez-les en quartiers. Épépinez-les. Coupez chaque quartier en 3 dans la longueur. Disposez les poires en quinconce sur la pâte.
-
Faites cuire la tarte 35 min dans le four chaud.
-
Vérifiez la cuisson en y introduisant une pique en bois : si la pâte n’y adhère plus, la tarte est cuite.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters