Oeufs , Lactose , Lait et Cacahuètes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Ouvrez le bâtonnet de vanille dans le sens de la longueur et versez le contenu dans le lait. Faites chauffer le lait. Ajoutez-y la moitié du zeste de citron et 2 c. à soupe de sucre cristallisé. Laissez le lait tiédir lorsque le sucre s’est dissous.
-
Fouettez les oeufs dans un bol.
-
Laissez des tranches de pain tremper de chaque côté pendant quelques minutes dans le lait. Ensuite passez-les dans l’oeuf battu jusqu’à ce qu’elles soient enduites d’une couche d’oeuf. Faites-les cuire et dorer de chaque côté dans de l’huile chaude. Réservez au chaud.
-
Répétez l’opération jusqu’à ce que tout le pain soit cuit et doré. Saupoudrez de sucre cristallisé selon vos goûts et du restant du zeste de citron.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters