Allergènes

Oeufs , Lactose , Lait et Cacahuètes. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Ouvrez le bâtonnet de vanille dans le sens de la longueur et versez le contenu dans le lait. Faites chauffer le lait. Ajoutez-y la moitié du zeste de citron et 2 c. à soupe de sucre cristallisé. Laissez le lait tiédir lorsque le sucre s’est dissous.

  2. Fouettez les oeufs dans un bol.

  3. Laissez des tranches de pain tremper de chaque côté pendant quelques minutes dans le lait. Ensuite passez-les dans l’oeuf battu jusqu’à ce qu’elles soient enduites d’une couche d’oeuf. Faites-les cuire et dorer de chaque côté dans de l’huile chaude. Réservez au chaud.

  4. Répétez l’opération jusqu’à ce que tout le pain soit cuit et doré. Saupoudrez de sucre cristallisé selon vos goûts et du restant du zeste de citron.