Gluten. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Préparez un pudding épais en suivant les indications de l’emballage.
-
Épluchez les pommes, coupez-les en quartier et épépinez-les. Faites caraméliser les pommes dans le beurre additionné de sucre et de cannelle, jusqu’à ce qu’elles soient tendres.
-
Laissez refroidir le pudding et les pommes.
-
Prenez une tranche de knäckebröd et tartinez-la de pudding. Posez des pommes cuites par-dessus. Ajoutez une deuxième couche de la même manière.
-
À l’aide d’un couteau tranchant et dentelé, découpez chaque tompouce en 2.
-
Servez sur une couche de pudding vanille dilué, accompagné de pomme caramélisée et un peu de menthe fraîche.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters