Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Découpez la pâte feuilletée en 4 bandes égales.
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Placez chaque bande entre 2 feuilles de papier cuisson. Faites cuire au four pendant 8 min à 200°C. Baissez la température du four à 170°C et poursuivez la cuisson 10 min.
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Farce : prélevez une petite partie du lait et faites chauffer le reste avec 50 g de sucre jusqu’au point d’ébullition.
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Faites fondre les bonbons dans le lait chaud.
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Délayez le pudding en poudre dans le lait réservé et versez le tout dans le lait bouillant. Faites cuire quelques instants pour épaissir.
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Mixez le pudding au mixeur plongeant et versez-le dans une poche à douille. Laisser refroidir.
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Dressez la farce sur la pâte feuilletée cuite.
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Caramel au beurre : faites chauffer l’eau et 75 g de sucre dans une grande casserole jusqu’à la formation d’un caramel.
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Faites chauffer le beurre avec la crème au micro-ondes.
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Quand le sucre a la couleur du caramel (attention, plus il est foncé, plus il est amer), ajoutez la crème chaude et remuez, toujours sur le feu.
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Badigeonnez le haut des tompouces avec le caramel au beurre.
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Assemblez le tompouce. Prenez un fond avec de la farce au caramel et posez le haut des tompouces sur la couche de garniture au caramel.
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