Allergènes

Oeufs , Gluten , Lactose , Lait et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Préchauffez le four à 175°C.

  2. Cake

    Mélangez la soupe aux tomates avec le baking soda.

  3. Fouettez les oeufs avec le sucre, le beurre mou, la cannelle en poudre, la muscade et les épices pour spéculoos pour obtenir un mélange lisse.

  4. Au fouet, incorporez le potage aux tomates. Le mélange peut légèrement se défaire.

  5. Tamisez la farine et la levure chimique par-dessus puis, à la spatule, mélangez le tout et incorporez les raisins secs.

  6. Garnissez le fond du moule de papier cuisson et graissez les bords avec du beurre. Saupoudrez de farine. Versez-y la pâte.

  7. Enfournez pendant 1 h. Sortez le cake du four et laissez-le refroidir dans le moule.

  8. Finition

    Faites griller les amandes effilées dans une poêle sans matière grasse.

  9. Lissez le beurre avec le sucre impalpable. Incorporez le fromage crème, en fouettant.

  10. Découpez le cake en hauteur en 2 tranches. Étalez le mélange de fromage crème entre les parts de cake et refermez-le. Recouvrez le haut et les bords de mélange au fromage crème.

  11. Saupoudrez les bords d’amandes effilées grillées.