Oeufs , Gluten , Lactose , Lait et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Préchauffez le four à 175°C.
-
Cake
Mélangez la soupe aux tomates avec le baking soda.
-
Fouettez les oeufs avec le sucre, le beurre mou, la cannelle en poudre, la muscade et les épices pour spéculoos pour obtenir un mélange lisse.
-
Au fouet, incorporez le potage aux tomates. Le mélange peut légèrement se défaire.
-
Tamisez la farine et la levure chimique par-dessus puis, à la spatule, mélangez le tout et incorporez les raisins secs.
-
Garnissez le fond du moule de papier cuisson et graissez les bords avec du beurre. Saupoudrez de farine. Versez-y la pâte.
-
Enfournez pendant 1 h. Sortez le cake du four et laissez-le refroidir dans le moule.
-
Finition
Faites griller les amandes effilées dans une poêle sans matière grasse.
-
Lissez le beurre avec le sucre impalpable. Incorporez le fromage crème, en fouettant.
-
Découpez le cake en hauteur en 2 tranches. Étalez le mélange de fromage crème entre les parts de cake et refermez-le. Recouvrez le haut et les bords de mélange au fromage crème.
-
Saupoudrez les bords d’amandes effilées grillées.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters