Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Faites chauffer l’huile dans une petite poêle et ajoutez-y l’ail pressé. Faites cuire 1 minute jusqu’à ce que l’ail colore et mettez-le dans un bol avec l’huile.
-
Coupez les tomates horizontalement en deux et assaisonnez la chair de sel marin, de poivre noir du moulin et d’ail en poudre. Déposez les tomates côté coupé vers le bas sur une grille enduite d’huile pendant 3 à 5 minutes.
-
Tournez les tomates (le côté coupé vers le haut) et garnissez d’huile à l’ail et de menthe. Faites griller pendant 3 minutes. Parsemez de copeaux de parmesan et servez immédiatement.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters