Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Détachez les tomates des tiges. Coupez un ‘chapeau’ et réservez-les.
-
À la cuillère parisienne, évidez les tomates.
-
Hachez les noix avec le roquefort et mélangez-les avec le mascarpone. Farcissez-en les tomates et remettez les chapeaux.
-
Faites chauffer les tomates sur chaleur indirecte au BBQ.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Pouvez-vous élaborer?
Fermer
Restez informés de nos actions
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters