Crustacés et Oeufs. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Faites tremper les feuilles de gélatine dans l’eau froide. Faites chauffer la passata de tomates à feu doux. Ajoutez-y les feuilles de gélatine pressées et faites-les dissoudre. Versez cette gelée de tomates liquide dans un plat à four solide, lisse et droit d’une profondeur de ± 3 mm. Placez-le au réfrigérateur et laissez épaissir.
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Lavez la laitue et effeuillez-la.
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Écalez les oeufs durs. Mixez le blanc et le jaune séparément jusqu’à ce qu’ils soient complètement émiettés. Réservez.
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Coupez 16 disques identiques dans la gelée de tomates à l’aide des emporte-pièce.
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Placez l’emporte-pièce au milieu de l’assiette. Farcissez-le d’une couche de gelée de tomates.
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Garnissez de feuilles de salade et couvrez d’une seconde couche de tomates.
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Répartissez par-dessus une couche de crevettes, salez et poivrez.
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Couvrez d’une couche de gelée de tomates et de feuilles de salade.
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Terminez par une couche de tomates. Décorez l’assiette autour de la tour de quelques brins de persil, d’un peu de mayonnaise et des oeufs.
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