Allergènes
Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Rincez les tomates et découpez-les en tranches fines. Découpez également la mozzarella en tranches.
-
Disposez les tranches de tomate et de mozzarella ainsi que les feuilles de basilic en cercle sur une assiette en les alternant. Arrosez d’huile d’olive et saupoudrez de poivre et sel.
-
Servez avec les olives noires, la salade et du pain ciabatta.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Pouvez-vous élaborer?
Fermer
Encore plus à découvrir
Vers l'aperçu des recettesRestez informés de nos actions
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters