Crustacés , Lait et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Coupez les tomates en 2 et ensuite en quartiers. Disposez-les dans un bol.
-
Garnissez les tomates d’une partie des crevettes.
-
Sauce cocktail : mélangez la mayonnaise avec le ketchup, le whisky, le tabasco et la crème épaisse. Assaisonnez de poivre et sel.
-
Mélangez le reste des crevettes avec une partie de la sauce cocktail et dressez-les par-dessus les autres ingrédients.
-
Décorez la salade de persil et servez avec le reste de sauce cocktail à part.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters