Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Enlevez le chapeau de 4 tomates. Retirez délicatement la chair des tomates et réservez.
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Coupez la cinquième tomate en dés. Rincez la courgette et épluchez la carotte. Lavez les oignons de printemps et épluchez les gousses d’ail. Coupez la courgette et la carotte en petits dés. Émincez finement les oignons de printemps et l’ail. Coupez la courgette et la carotte en petits morceaux. Émincez finement l’ail et les oignons. Coupez la mozzarella en rondelles, puis en dés de même taille. Coupez les olives en petits morceaux.
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Mettez tous les légumes coupés finement ainsi que la chair de tomate dans une casserole. Arrosez d’huile d’olive et faites chauffer. Ajoutez l’ail et les câpres. Salez et poivrez. Ajoutez le persil. Mélangez bien et laissez mijoter quelques instants.
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Disposez les tomates évidées dans un plat à four. Farcissez-les avec la préparation chaude. Déposez les morceaux de mozzarella sur les tomates.
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Placez au four préchauffé à 175°C pendant 15 minutes.
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Servez les tomates dans des assiettes creuses. Garnissez d’un filet d’huile d’olive et relevez de basilic frais.
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