Oeufs , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Préchauffez le four à 200°C.
-
Déroulez la pâte à pizza.
-
Pressez les saucisses pour en extraire des boulettes de chair de la taille d’une bille.
-
Formez des rangées en alternant des billes de haché et 1 c à c de ricotta sur la pâte à pizza pour la recouvrir complètement.
-
Enroulez la pâte et, à l’aide d’un couteau denté tranchant, découpez le rouleau de pâte en tranches de 2 à 3 cm. Disposez-les à plat sur une plaque garnie de papier cuisson.
-
Lissez l’oeuf avec une goutte d’eau et badigeonnez-en les roulades.
-
Faites cuire 15 à 20 min au four chaud et servez avec du persil plat.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters