Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Faites une petite entaille dans les Toma’Muse et faites-les blanchir quelques instants dans de l’eau bouillante.
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Sortez les tomates de l’eau et retirez la peau, mais pas la queue verte.
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Hachez grossièrement les 2 tomates et assaisonnez de poivre et sel. Épluchez l’ail, râpez-le et mélangez-le avec les tomates.
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Placez les tomates hachées et épicées dans l’étamine et pressez-les pour en extraire le jus. Récoltez le jus.
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Mélangez le pesto vert avec le yaourt grec et 3 c à s de jus des tomates, pour obtenir une crème.
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Garnissez une assiette creuse d’une couche de crème de ± 1 cm d’épaisseur.
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Placez les Toma’Muse et les billes de mozzarella par-dessus.
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Décorez de petites feuilles de basilic et arrosez de quelques gouttes d’huile d’olive.
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