Crustacés et fèves de soja. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Épluchez et émincez l’échalote et l’ail.
-
Nettoyez et épépinez le piment et émincez la chair.
-
Faites chauffer le sucre dans une casserole avec 2 c à s d’eau jusqu’à ce que le sucre devienne sirupeux. Déglacez délicatement avec 100 ml d’eau chaude et portez brièvement à ébullition. Versez dans un bol et réservez.
-
Faites chauffer un peu d’huile de tournesol dans une poêle. Faites-y revenir l’échalote, l’ail et le piment chili jusqu’à ce qu’ils soient translucides.
-
Ajoutez les scampis et faites-les cuire en remuant. Déglacez avec la sauce poisson et la sauce soja et émiettez le cube de bouillon par-dessus. Mouillez avec le sirop et portez à ébullition. Laissez mijoter 4 min.
-
Décorez de ciboulette pas trop finement ciselée et de feuilles de coriandre.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters