Crustacés , Oeufs , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Faites cuire les pommes de terre dans de l’eau légèrement salée, réduisez-les en purée. Mélangez-y un filet de lait chaud et une noix de beurre.
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Retirez la casserole du feu et versez-y, en tournant, le lait battu jusqu’à ce que la purée ait la consistance et le goût souhaités. Assaisonnez de sel, poivre et noix de muscade.
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Faites cuire les oeufs pendant 4 minutes. Passez-les sous l’eau froide et écalez-les.
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Faites brunir un bon morceau de beurre dans la casserole (= beurre noisette).
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Faites chauffer la toatjespap sans la cuire et répartissez sur les assiettes préchauffées, creusez-y un petit trou et placez-y l’oeuf mollet. Arrosez du beurre noisette.
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Parsemez de quelques crevettes et garnissez de persil.
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