Lactose , Lait et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Additionnez le vin rouge de sucre, miel, anis étoilé, gousse de vanille ouverte et clou de girofle, et portez à ébullition.
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Épluchez la poire et plongez-la dans le vin. Faites-la mijoter pendant 30 min à tout petit feu, sans la faire bouillir. Repêchez la poire et laissez-la refroidir.
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Faites cuire et réduire le vin jusqu’à ce qu’il forme une masse sirupeuse.
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Retirez la croûte du fromage. Il vous faut 80 g de fromage.
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Portez la crème à ébullition.
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Ajoutez-y le fromage et faites-le fondre en remuant. Quand le fromage est fondu, retirez immédiatement la casserole du feu.
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Dressez cette masse dans une poche à douille et faites-la raffermir à température ambiante.
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Coupez la poire refroidie en fine brunoise.
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Dressez une noisette de mousse de fromage sur chaque toast. Décorez de brunoise de poire. Arrosez de sirop de vin rouge et décorez d’un brin de ciboulette.
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