Toasts à la crème au mascarpone, fenouil râpé et saumon fumé
Poisson , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Hachez l’aneth. Réservez les fanes du fenouil.
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À la mandoline, râpez le fenouil en tranches ultra fines et assaisonnez d’huile d’olive, poivre et sel.
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Fouettez le mascarpone avec la ricotta en mélange aérien. Mélangez avec le raifort et l’aneth haché. Assaisonnez de poivre et sel.
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Faites griller les graines de fenouil dans une poêle sans matière grasse et pilez-les grossièrement.
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Découpez le pain en triangles et faites-les colorer des deux côtés sous le gril. Garnissez les toasts de crème au mascarpone. Garnissez-les de fenouil et de saumon.
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Décorez de graines de fenouil, poivre noir du moulin et pluches de fanes de fenouil.
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