Toasts à la crème au mascarpone, fenouil râpé et saumon fumé

Toasts à la crème au mascarpone, fenouil râpé et saumon fumé

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Hachez l’aneth. Réservez les fanes du fenouil.

  2. À la mandoline, râpez le fenouil en tranches ultra fines et assaisonnez d’huile d’olive, poivre et sel.

  3. Fouettez le mascarpone avec la ricotta en mélange aérien. Mélangez avec le raifort et l’aneth haché. Assaisonnez de poivre et sel.

  4. Faites griller les graines de fenouil dans une poêle sans matière grasse et pilez-les grossièrement.

  5. Découpez le pain en triangles et faites-les colorer des deux côtés sous le gril. Garnissez les toasts de crème au mascarpone. Garnissez-les de fenouil et de saumon.

  6. Décorez de graines de fenouil, poivre noir du moulin et pluches de fanes de fenouil.